Catering Inside Catering Star 2017

Neue Trends für Speisetransportsysteme: Das Unternehmen Rieber zeigt, dass auch Ökologie und Nachhaltigkeit vor dem Speisetransport nicht Halt machen.

Zum Artikel

Erschienen in der Ausgabe 4/17 im
Catering inside Magazin.

weitere Beiträge

Internationale Normen

Schlüssel der Zukunft

Normen sind für Exportnationen wie Deutschland überlebenswichtig. Vor allem in Zeiten der Digitalisierung spielen internationale Standards eine Schlüsselfunktion für den ...

Lesen
Digitalisierung hilft

Von der Kuh bis zum Dessert

Der Gastronomieausrüster Rieber beteiligt sich an einem Pilotprojekt, das als Wegweiser für neue Perspektiven in der Nachhaltigkeit regionaler urbancentral kitchens ...

Lesen
Genussmesse Kulinarika

catering circle

Ein ganzes Wochenende lang konnten sich Privat- und Fachbesucher im urbanharbor auf eine kulinarische Reise voller regionaler und überregionaler Köstlichkeiten ...

Lesen