Ein ganzes Wochenende lang konnten sich Privat- und Fachbesucher im urbanharbor auf eine kulinarische Reise voller regionaler und überregionaler Köstlichkeiten begeben. Erstmalig kam der catering circle von Rieber auf der Showbühne zum Einsatz.

Vom 04. bis 05.11.2017 fand die erste Genussmesse der Ludwigsburger Kreiszeitung statt. Fast 3.000 Besucher liesen sich an 30 Ständen nach Herzenslust inspirieren und probieren. Auf der Showbühne präsentierten Köche wie Benjamin März, „Sterne Koch im Hotel Rose“ Bietigheim-Bissingen oder Boris Biggör vom „Adler am Schloss“ in Bönnigheim Interpretationen vom Saure Rädle oder Gnocchi mit Kürbisragout. Gekocht und angerichtet wurde auf dem neuen Cateringkonzept „catering circle“ aus dem Hause Rieber.

 

Eine Woche zuvor wurde das Konzept erstmalig auf der internationalen Fachmesse Host in Mailand präsentiert. Das radikale Frontcooking- und Ausgabekonzept reduziert das Equipment auf die wesentlichen mobilen System-Komponenten und verzichtet dabei auf eine kostentreibende Hülle. Vielmehr kommt hier ein standardisiertes Ölfass als Systemträger zum Einsatz. Das Fass ist in der Standardausführung mit leichtläufigen Rollen, einem Storagesystem im inneren des Fasses und einer hygienischen Edelstahladeckung mit einer GN 1/1 Aussparung ausgestattet. Durch die mobilen Systemkomponenten von Rieber wird die Funktion des Fasses definiert – vom Beverage, Induktionskochfeld bis hin zur aktiven Kühlung werden alle Anforderungen bedient.

 

 

 

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Bericht zur Veranstaltung in der LKZ

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catering circle

 

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